深圳前海金融管理学院

(简称前金院)


前金院肩负着为中国金融企业改革创新引进国际国内人才,培养优秀人才的使命,于2013年在深圳前海自贸区成立。


前金院秉承“诚信、专业、价值”的理念,坚持客户需求为导向,提供高质量的人才猎聘,线下金融咨询培训体系,已服务超过250家大型金融机构、6200家网点、160000人次。依托强大科技支撑的移动学习平台上线,默比优斯科技公司的成立及研究成果推出,体现了金融培训与科技形态的完美结合,标志着前金院依托科技打造了全新的线上+线下的培训业务模式。




前海金融管理学院一贯以“诚信  专业  价值”为企业文化的根本理念,以“专业”为纽带,不断为客户、股东、员工和社会创造最优化价值,从企业人格化的角度,结合企业文化内涵、行业特征以及社会实践,打造中国优秀的培训咨询和人力资源服务品牌体系。


企业文化轴心
诚信、专业、价值

“诚信 专业 价值”是前海金融管理学院的企业文化轴心,也是企业追求的制胜理念。这一理念有效推动着企业通过专业化经营和管理实现“视野全球、服务金融、赢在未来“目标的能力、信心和愿景。同时,在强调“专业水准“的竞争环境下,促进企业员工不断提升自身“专业服务”价值内涵,为社会持续提供最好的综合金融知识和服务的最新成果,创造最有专业特质的企业价值和社会价值。


企业文化价值
实现客户、员工、社会价值共赢

以专业为本,以价值最大化为导向,使企业价值不断增长,使客户、股东及员工获得满意的回报,同时,通过公司的努力,为社会进步作出积极的贡献。

为客户提供全方位、个性化、专业化的、领先的服务价值,是企业价值之源也是企业的不懈追求;培养员工成为具有一流专业素养的专家、专才,是企业保持基业长青的现实基础。企业对员工负责,员工奉献于企业、发展于企业。企业与员工专业共进,价值共存。


企业价值回报
服务社会,知恩回报

社会是实现企业价值的土壤。通过专业的经营和服务,为打造国际金融中心、提升国内金融人才专业素质,同时怀抱感恩之心反哺社会,为社会所关注的救助帮扶对象提供力所能及的帮助,这是“诚信专业ž价值”理念重要的外在体现。



诚信  专业  价值

为中国金融企业改革创新
培养和引进国际国内优秀人才

Reform and Innovation for China's Financial
Enterprises Training and Introducing
International and Domestic Talents