【博奥奖】︱前金院荣获2018年中国企业在线学习行业优秀服务商两项大奖

2018-09-28

“博奥奖行业优秀服务商”是由Online-edu发起的每年一度的"博奥奖评选",为了发掘、表彰在学习平台技术解决方案、版权网络内容解决方案、运营实施解决方案等提供最优质服务的行业供应商。经由行业资深专家组成的博奥评审团几个月的认真评选以及网络大众投票,在超过一百多家的参选服务商中,最终评选出了博奥奖“2018年度行业优秀服务商”!

深圳前海金融管理学院荣获学习项目设计优秀服务商”、“移动学习优秀服务商”两项大奖。

 

前金院2017年1月-2018年上半年为国内金融行业提供培训服务超过800场次,服务对象涉及股份制银行、城商行、农商行、保险公司以及大型投资控股公司,服务人次超过30000人次,服务项目内容类型包括咨询辅导、课程培训、参访交流、认证培训。服务满意度超过96%。2017年-2018年前金院依托强大科技支撑的移动学习平台上线,体现了金融培训与科技形态的完美结合,标志着前金院打造了全新的线上+线下的培训业务模式。

 

在学习项目设计中以不同层级人员培训需求为基础,量身定制:

 

灯塔学苑助力移动学习,打造全新学习模式:

感谢各位对本次前金院参加博奥奖“2018年度行业优秀服务商”评选的支持!前金院将继续秉承“诚信 专业 价值”的理念为金融机构提供更优质的服务!