前海金融管理学院荣膺2017年度大中华区最佳企业在线学习平台奖

2018-03-23

IMG_9419
IMG_9424
前金院董事长顾问蔡冬代表前海金融管理学院领奖

    2018年3月23日,由《人力资本管理》杂志与HRoot主办的“2018首席人力资源官大会”于上海召开,从人才引进、管理、培训等多个层面探讨了人力资源管理领域面临的挑战并展望未来行业发展趋势     前海金融管理学院移动学习平台在本次会议“2017-2018大中华区最佳人力资源服务机构评选- Best HR service Providers in greater China 2017-2018”中,荣膺“大中华区最佳企业在线学习平台(内资)奖”。蔡冬董事长顾问应邀出席了本次人力资源官大会,代表前海金融管理学院领奖(并与业界分享企业经验)。


2018年首席人力资源官大会

    在展会现场,前金院的顾问们向来自各行各业重量级企业的HR高管、人力资源管理专家们详细介绍了前海金融管理学院人力资源分院的高质量人才猎聘业务与培训咨询分院的线下与线上相结合的咨询培训体系,丰富的企业服务经验与优质的产品得到了参会嘉宾的一致认可。


现场前金院展位上前来咨询的客户

    此次的获奖产品前金院移动学习平台更是引起了参会嘉宾的广泛关注。顾问们通过现场演示向嘉宾们展现了移动学习平台的功能,卓越的课程体系牢牢抓住了企业的培训痛点,收获现场诸多好评。


顾问们向客户展示前金院移动学习平台

   前海金融管理学院将继续助力企业打造学习生态圈,让学习更美好,让人才培养更高效!